小叶麻麻s621a639

3个月我家女宝自101天起晚上都一点多才睡着,以前都是十点半睡早上九点半左右起,现在不知道为

3个月我家女宝自101天起晚上都一点多才睡着,以前都是十点半睡早上九点半左右起,现在不知道为什么一点左右睡,十点半左右起。起初两天有哭闹,现在没有。也不吃奶,就是起来玩。我该怎么办怎么调整。。​

指甲烟熏味

这是晚睡晚起,调整方法每天上午,在他醒来前15分钟,叫醒他。这样几天后,就可能把他的入睡时间也相应提前。同时,要缩短白天睡眠时间,在醒着的时候,要抱抱他,和他说话(听不懂也要说),逗引他玩,中午可以抱出户外,晒太阳,有目的培养孩子按时吃、玩和睡的习惯。白天少睡后,夜间会多睡。

子轩么么

白天的时候不太要让孩子睡得时间太久,晚上8点就认让孩子上床,关灯给孩子听故事

君美美123

生物钟乱了,顺其自然调吧,哪一天熬不住就又会早睡了

一粒沙s39u20

那就只能陪着她了,不会一直这样的放心吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你尽量就是让他早一点睡。