佑祥妈s819a980

我家宝宝2周岁了,但是跟邻居小男孩比起来差了快半个头,这是因为缺钙所以发育迟缓吗?有没有什么

我家宝宝2周岁了,但是跟邻居小男孩比起来差了快半个头,这是因为缺钙所以发育迟缓吗?有没有什么好的补钙方法介绍啊,好着急!之前婆婆给买了朗迪钙,还没开始吃,请问朗迪钙对宝宝长高效果好吗?

小星星s885a729

孩子身高增长迟缓,需要考虑有缺钙的因素在内,因为缺钙就像垒墙的砖,没有砖墙也垒不高,但身高增长缓慢影响因素较多,遗传为最主要的因素,同时,也要格外注意钙剂的和维生素D的额外补充,您选的这款钙剂就可以。

家有三宝s456a561

宝宝的身高跟父母也有很大的关系,不要比别家的小孩,只要宝宝的各项指标都正常就可以了

君美美123

有遗传因素,也可能是晚长个,我家孩子比同龄的也矮

猪猪快到碗里来

宝宝的个子大小跟父母的身高有关系,还有的是有的宝宝长得晚,有的宝宝长得早,不要太担心。

一粒沙s39u20

父母高不高?女孩身高普遍低于男孩,钙也要补充

邓邓s47u11

朗迪钙和迪巧钙都可以,靠钙片长高肯定不要指望,多运动有可能拉伸一下筋骨

七月s346a490

体检的时候医生如果说发育正常那就正常,只要在正常范围内就好

玖玥s36u25

每个孩子的发育水平肯定都有差异,还有先天遗传的因素,可以去医院查一下是否缺钙,如果不乳钙是不用另外补钙的

馨馨妈s97u43

有没有效果也试试吧,要不就去查个微量元素

吖招招ozZ

每个人对不同牌子的钙吸收都不一样的

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况是有早有晚的,关键是看宝宝的身高是否低于标准水平。

宝妈s75u60

2岁体检多高,达标就行,我儿子两岁90厘米,查微量元素看看缺不缺钙

老孟家三小姐

我家吃的就是朗迪碳酸钙,上面说的含钙量很高,也是先吃一段时间试试,搭配ad,每天多晒太阳促进钙吸收