大嘴猴s122a910

42天体检,就开了鱼肝油(维生素AD滴剂),现在宝宝4个月,我们一直按说明书每天一粒给宝宝吃

42天体检,就开了鱼肝油(维生素AD滴剂),现在宝宝4个月,我们一直按说明书每天一粒给宝宝吃。但是我们是用人工喂养的,奶粉里已经含有VA 和 VD 了, 不知补充了这么长时间,不知道是不是过量了,该怎么办?

亲我爱你13

应该不会过量,口服维生素AD一天一粒,即使奶粉里面含有AD,也不会过量。婴幼儿一次性摄入几十万单位的维生素AD才有可能造成过量或者中毒,规律口服AD不会引起过量。

子轩么么

伊可新维生素AD一定要坚持每天都得给孩子吃,奶粉含的东西特别少

宝宝贝贝s756a157

宝宝前期需要的营养比较多,如果担心的话可以问问让你们吃鱼肝油的医生怎么说

果果妈妈s50u48

我家也是奶粉喂养的 也是一天一颗鱼肝油 是医生开的 我也没考虑过会不会过量喂养

玖玥s36u25

可以吃的,不放心的话可以查一下奶粉里AD的量,计算一下宝宝每天的服用量是否超出国际标准

吖招招ozZ

几时奶粉里还有都需要的!不怕过量的

婧蕊娘

不会过量的,可以超常吃,就算你喂母乳,母乳也含有这些