xkkyzf

女儿1岁零8月当天连续打了两次麻疹

请问:4月2日我女儿(1岁零8月)连续打了两次麻疹(因两个老师抱女儿各打了一次),当天下午三点半左右打针,下午4点闹着睡觉,18点醒来后吃了少量点饭,20点又要睡觉,当时测试了温度是38.6度,到医院测温是39度,打了一针退烧,过了两小时测温37度。我担心小孩会出现什么后遗症。请大家帮忙说说我们应该怎么办?

端端妈妈

咨询一下医生吧,尊重医生的建议。有时出现过敏现象,自己多注意孩子近段时间的反应

liyi888

不会出现什么后遗症. .不必太担心的

qingqingnei

这个问题得问医生,我想的话当时没有什么不良反映应该就没事了,多观察一段时间吧

俊宇mama

老师也太不负责任了吧,打了一针都不知道