lovetangtang

早产问题

我女儿早产一个多月。产前检查的时候医生有说小孩偏大,结果早产了小女孩竟然比其他足月的小孩还大,有3。2公斤呢。这样的小孩姐们谁有带早产小孩的经验呢?传授一下。谢谢,现在我宝宝三个多月了,没有放过保温箱。

lily1113

即使宝宝早产,现在的情况应该跟足月的宝宝差不多,所以带孩子应该没有什么差别。
祝宝宝健康!
小脚印 - 育儿网

qingqingnei

根据你叙述的情况看,宝宝应该是正常的撒,不用担心了

shenglimei

宝宝好就行了啊!一样的带。又没有什么不对的地方