爱你我的宝贝s18u70

26天女宝我家女宝26天,混合喂养,母乳为主,奶粉最多喂200ml一天,奶粉中100ml含1

26天女宝我家女宝26天,混合喂养,母乳为主,奶粉最多喂200ml一天,奶粉中100ml含15单位的维生素D,另外自己买了BabyDdrops,一滴就有400单位的维生素D,这样的话每天补充会不会造成维生素D过多啊?对宝宝不好呢?​

轩欣妈妈

加上,没有超过500单位,不会过多,完全可以放心。

人心难测s39u31

首先告诉你,你买的这个牌子我也买过的,然后吃到八个月的时候,我们家宝宝的卤门一点都没有长,就是出生是多大到八个月的时候还是多大去医院检查的时候,医生告诉我,这个牌子是保健品,不是医院里面配的otc,小孩需要吃otc的,也就是非处方药物

婧蕊娘

不会啊,这样刚刚好,奶粉里的你怎么能算进去拉

月韵梦影

说实在的,个人感觉没有必要,每个宝宝不一样

瑛子s877a703

没有啊嗯,反正小孩子会缺钙的,我一直在补,结果还是在缺。

萱草无忧oooooo

我宝宝补充四百单位的维生素D3都是半岁之前才开始的

LOvEos47u15

我家两个宝宝都没有补充其他营养,母乳喂养宝宝不需要补充其它

南南妈咪s771a935

混合喂养的,隔天吃一粒就可以了,纯母乳喂养的每天都要吃,纯奶粉喂养的不需要吃。