yududu619

寻找儿童医院

请问哪位妈妈知道广州哪家医院看儿科最好,我家宝宝消化不良两个月了(好多天才大便一次),看了无数医生不见效,我想到广州看看.谢谢啦!

smile-baby20071003

可以去广州儿童医院看看,该医院不会乱开药.不过我宝宝之前也有便秘,5天不拉,后来我用开塞露才让他拉了.之后我每天早上定时把大便,现在过去1个多月了,每天一把都拉.我觉得便秘吃药不管用,关键是让孩子样成良好的习惯.当然水还是要多喝的!

提问者对回答的评语:非常感谢!

didimao007

我家宝宝消化不良拉肚子,怎么看都不好,吃了好多药都没效果,后来吃西安科力生产的"宝宝乐",一吃就好,你可以试一下,