孩他妈s95u60

我儿子真的让我很头疼,让他不做的事情,他偏偏做,就是什么都和你反着来,家里谁的话都不听,很自

我儿子真的让我很头疼,让他不做的事情,他偏偏做,就是什么都和你反着来,家里谁的话都不听,很自我。真的不知道怎么办,是我方法有问题还是他现在就是这个时期的特征。到底该怎么应对他现在的这种情况。

小雨菲菲1019s652a354

这个月龄,宝宝也确实有一定“反叛”,这是宝宝更多自我意识了。宝妈别着急,要足够耐心,定好规矩的同时,也要多征求宝宝的意见。总之是耐心的教育,慢慢就过了这段时期了

琰昕大宝贝

我闺女不听话的时候我自己打她,因为真的很生气

依凝妈妈

这个时候就是叛逆期来了你越是压他,他越反抗,和他做朋友

一粒沙s39u20

挺难纠正的,慢慢来吧,他会有所改变的

暴风雨s43u23

因为这个时候他有自己的想法了,比较难管

君美美123

我家孩子也是这样,主意很正,这个性格很难改变

LOvEos47u15

男孩子本来就精力旺盛,你要给他榜样,给他讲道理

宝妈s75u60

叛逆期,小孩子都有点,正常的,说明他有想法

伊琳妈妈5544

你了解过孩子成长的规律吗?尹建莉说,在安全和道德的前提下,允许孩子做任何他想做的事。如果你孩子还在六岁前那就是自我意识的表现,不是自私。你可以看书。

瑛子s877a703

多大了呀?你可以试试其他方法改变过来。

家有三宝s456a561

如果宝宝想做什么事就让他做,大人在旁边看着小孩都有好奇心,越是不让做就越要做

艾草雪s79u18

这个时候呢,我们就要想办法 可能换个方式的话会好一点。

婧蕊娘

叛逆期吧,好好引导,大人不要急,不要他不听你还急

辣妈978006s18u43

小孩子就要从小抓起,现在就这样以后更加难管,不要一直放纵他,可以送他去专门的那种武术学校去管一下

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是到了叛逆期了,你要好好的跟他沟通才行

家有兒女o

現在可能是叛逆期最好爸爸一起引导脾氣可能會改正。