狂野的心弦

九岁孩子从家里偷钱怎么教育

辣妈680200s149a354

和孩子敞开心扉聊,获取孩子的真正需求,并告诉孩子这样的方式不对,改正还是好孩子。

家有两棉袄s73u45

九岁小孩的话偷钱你就把他打一顿吧,不然的话好好上一课。是不是去学校没给零花钱呐?不然好好的偷钱做什么。

LOvEos47u15

这么大孩子嗨懂事了,好好跟他说,不要打骂

渠丽丽

现在小孩真不好教育,也不知道怎么教育好

麦麦s801a529

觉得要有相应的惩罚,也要沟通好告诉孩子用钱可以同父母说不能自己拿真正让孩子认识到错误,也要把钱收好

君美美123

这个要跟孩子讲道理,看看他偷钱都买什么了

辣妈364348

必须好好教育,问清楚事情,不能这样下去的

辣妈978006s18u43

告诉他这样是不对的你要问他想要这个钱是干什么用的,为什么要偷偷摸摸拉,指导他有什么事情都和你说

佑佑s18u98

建议还是和他讲道理吧,如果一味责怪。他有逆反心理了更不好

梦里的花香

这个问题必须重视起来,小孩子要从小教育。这种习惯不好。

嘟麻s45u36

这个应该正确教育,然后孩子也得有该有的零花钱

玲宝o

我觉得偷钱这个事吧,感觉就是每个小孩子都会经历的事情,这个时候我们必须要好好教育

娜天使s22u65

这个问题比较棘手,这个要单独跟孩子说,自己先了解清楚孩子拿钱干了什么,是吃了玩了还是买了学习用品,了解以后问问他看跟自己了解的一样不,先不要说孩子是偷的,就是钱找不到了让他帮忙找找,他自己主动承认了事情就好办了,告诉他以后不要悄悄的拿缺什么跟家长说,越是打骂越是不敢承认

张莉莉妈妈

你要先了解孩子的想法,正确引导孩子,可能孩子是想要钱平时你不给他才会的

宝妈s75u60

偷钱要狠狠教育了,告诉他不能养成习惯

伊琳妈妈5544

问下孩子需要买什么,和孩子商量定时给零花钱,可以看看尹建莉的书。

老孟家三小姐

先和孩子沟通他偷钱原因是什么,告诉他偷钱是不对的,以后遇到事情不能偷钱,而且要和家人沟通

家有兒女o

抖音上看到過 有個家長直接帶去派出所警察教育去了

晞宝宝s27u18

你可以耐心的给他讲道理,需要钱的话可以问不可以偷。

可可o小萱

把钱收好,再有就是告诉她偷盗是犯法的,即使是家里,让他体验一下挣钱的不容易,

Janeto郭珍

这个年龄段的小孩不好管教,不能打骂,好好问问偷钱的原因,从源头解决问题