wangtiantianmama

宝宝2个月的糖丸吐了

专家您好:我的宝宝在2个月的时候吃的糖丸几乎都吐出来了,并且糖丸是用温水溶解的(孩子的奶奶弄的,我不知道)后来听说要用冷水.请问我这个情况应该怎么办,需要在下个月吃糖丸的时候一起补上吗?谢谢

好好娘

好象糖丸一点都不能吐出来的,吐出来就要补吃,而且服糖丸前后半小时内都不能吃温热的东西,吃的时候更不能了,会没作用的,赶快去医院再服一颗.

maomao-mama

要重吃,我家当时吐了一点医生都重新弄了点(大概吐出来的量吧)

多多.

我家宝宝是医生喂的糖丸,他吐出来,医生又给他喂进去.呵呵

zy2007mama

糖丸要是在吃后的半个小时吐后,就没有什么关系的.
要是吃后就吐,那就快去问医生重新补吃一粒的.

曦寶媽咪

我家曦寶吃的時候也吐了些
醫生也沒說補啊

依依妈咪

在吃一个。要是时间长了就不用补了,下月还有呢,在说每年12月5,6日 和1月5,6日全国普服呢一般都能吃够。