别哭o亲亲o我疼

我大宝两周一,今天干咳挺厉害的,还会流清鼻涕,有什么方法吗?可能是被我传染的,我自己也咳嗽流

我大宝两周一,今天干咳挺厉害的,还会流清鼻涕,有什么方法吗?可能是被我传染的,我自己也咳嗽流鼻涕。今晚炖了冰糖雪梨川贝汤给他喝,他不肯喝就喝了一点点。是今天才会咳嗽的,而且还咳的很频繁。谢谢!

宝贝安s665a970

冰糖雪梨没用 不需要用药,宝宝咳嗽先这样观察两三天,没好转就去医院检查

Ls792a519

出去医院拿药呗...还能怎么办啊...难道托着好啊

玉s21u79

那要去医院看看医生,拿点药就可以了

薇风轻鍒

当然是吃药了呀,你现在给她炖雪梨,已经没有多大效果了

宝妈s75u60

咳嗽厉害要去医院,我儿子感冒咳嗽发烧就去我楼下一家私人诊所贴中药,两次就好了

家有兒女o

喝點小兒氨酚黄那敏颗粒 治療流鼻涕的 多喝冰糖雪梨可以緩解咳嗽。

一一麻麻s550a998

吃药,吃药,吃药,别什么都跟大人一样,什么都给吃,你也是需要吃药的

小可爱s196a123

不行就去医院给孩子开点药吧,咳也可难受了我这两天也咳

兔小淼

你好,宝妈可以带孩子去专业的儿童诊所推拿一下,如果严重的话可以用药