qiqilovezzcf

断奶后月经是不是不规律?

哺乳六个月的时候来了月经,而后的几个月月经都比较正常,上个月断奶了,都已过了一周,还没有来月经,怎么回事?是的断奶会导致月经不调哦?

悦悦妈咪

月经提前或退后一周都是正常的吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

亲亲轩妈

你好,一般的情况下,月经推迟或着提前7天都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,比如说精神、情绪、外界的环境、天气的变化、一些冷热的刺激、饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉.

可爱乔乔

产后一年,可能会有月经不调的情况发生,可能是由于体内激素水平紊乱,没有及时恢复正常所致,但平时进行性生活时,要采取有效的避孕措施,否则有怀孕的可能

LXY2007128

月经提前或退后一周都是正常的吧。

zy2007mama

一般的情况下,月经有时候也会推迟或是提前的.
再说,断奶也会有影响的.