oooooo久伴

我是纯母乳喂养,但是宝宝满五个月的时候我就要上班啦,早晨上班之前我能喂她一顿,中午回来也可以

我是纯母乳喂养,但是宝宝满五个月的时候我就要上班啦,早晨上班之前我能喂她一顿,中午回来也可以喂她一顿,就是这中间间隔的四个多小时里她还得吃一顿,我是应该背奶给她喝还是也可以给她喝奶粉呢?

落叶辣妈

如果有奶的话背奶给娃喝是蛮好的。

念念小西瓜

如果母乳足够当然是背奶哇,不够就添加奶粉

税亚妮

奶多的话可以挤出来冻到冰箱里给宝宝喝

辣妈978006s18u43

五个月了可以给宝宝添加辅食了,喂点米糊水果什么的宝宝就不会那么容易饿了

想你s707a856

背奶也可以,不过要保存好温度,,吃的时候也要提前温奶

lh暖宝宝

看自己的情况吧,有精力的话5个月能背奶尽量让宝宝吃母乳吧,毕竟宝宝还小

家有彤小妮

可以买吸奶器,把奶吸出来一点,在你不在家的时候给他喝

婧蕊娘

都可以,还是背奶好,不然你憋那么久,奶不要回掉了

张莉莉妈妈

你上班的话就喝奶粉好了,不然宝宝怕到时候营养不够

家有兒女o

奶多就可以背 奶少不夠就空調加奶粉餵呀

兔小淼

你好宝妈,你可以提前用吸奶器挤出来,放在储奶袋里,保存在冰箱里,让家人给热一下,给孩子喝

南南妈咪s771a935

你可以早上把奶挤出来之后冻在冰箱里面的,让家里人用奶瓶喂喂宝宝。