xiaochemama

怀孕八个月了会胃酸跟拉肚子?

老婆怀孕八个月了,为什么最近吃完东西,总是会胃酸. 排便的时候怎么会是拉肚子症状?

纷纷叶落

都快生了,怎么还这样啊?是不是因为这种天气?要不,去医院做个检查吧,问下医生,呵呵。祝福宝贝健康成长~

提问者对回答的评语:谢谢你了.我们刚做完了检查

yuxuan1010

建议到医院检查一下,在医生指导下才能吃药

杨添添

为了安心还是去医院吧,

爱的天使

如果宝宝还没有入盆的话,胃不舒服是正常的,因为宝宝现在已经长得好大了,快足月了,没有入盆就会往上顶,顶到胃的部分,导致不舒服,但是排便像拉肚子状就要去医院咨询一下了,这个应该没有理由的!祝楼主生出健康的宝宝!

zy2007mama

没有什么问题的.
我那会也是的,估计跟吃的食物有什么关系的.
我当时是吃的水果太多,喝凉白开,之后也是总上厕所,但不难受的.
完了慢慢就会好的.