孩他妈s95u60

我家女宝80天,有枕秃,之前一天都睡不到10个小时,睡着也总是惊醒,48天的时候开始每天吃一

我家女宝80天,有枕秃,之前一天都睡不到10个小时,睡着也总是惊醒,48天的时候开始每天吃一粒伊可新,已经吃了一个月了,现在睡眠明显改善,只是枕秃还有,还要继续吃伊可新吗?会不会过量啊,​

轩萱果果

每天服伊可新1粒,服到2岁半。这月龄出现枕秃,不可避免,因为睡眠多,脑门与枕头摩擦导致。

子轩么么

孩子这是明显缺钙了补一补钙就好了

多多190418

每天补钙,补维生素D,这是必要的我最近有打算给我家的开始补钙了,最近停了2个月

宇童悦妈咪

枕秃跟缺钙没关系,枕秃是宝宝老躺着头发岑得

lemons155a336

当然是需要吃的,要吃到宝宝2周岁的

悦悦妈s989

伊可新还要继续吃,鱼肝油也要补充,枕秃跟这个没有关系,是宝宝睡觉摩擦引起的!

玉s21u79

伊可新和维生素D一般建议补充到两岁的

落叶辣妈

可以继续吃,秃枕跟吃啥没有关系,是投与枕头摩擦正常的。

家有兒女o

可以繼續吃 或者換維生素AD 或者d3也行

oos53u83

宝宝正常了,好多宝宝都有,每天吃一粒就可以

一粒沙s39u20

可以继续吃的,加一些钙一起吃效果更好

小可爱s196a123

你是那里的呢,我们这边一岁一下的不让吃伊可新,

大白瓷娃娃s761a666

伊可新必须吃,每天吃一个,最少吃到一岁,不要断,否则你要后悔

兔小淼

你好,宝妈,伊可新是属于维生素AD,需要一直补充的

辣妈978006s18u43

宝宝可能是缺钙可以去给宝宝做一下检查,不过小孩这样也是正常的时候,我家也是这样子的,过一段时间就好了

艾草雪s79u18

可以继续吃的这个的话,它会自己慢慢的好。

玖玥s36u25

伊可新可以一直吃到青年我娃三岁了还有给吃