babbb

宝宝的手?

宝宝三个半月,我发现她喜欢用自己的双手互相握在一起玩,有问题吗?

悦悦妈咪

没问题,妈妈不必担心。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zqllyh

挺好的,没什么问题啊~`宝宝小,她对什么都好奇,就连一张小纸片他都能玩好长时间~~~我家宝宝玩他的手~玩他的脚(他7个月了)~玩我的头发衣服`~没一刻消停的~~~不用担心,这是宝宝发育健康的标志之一

★Love心宇★

没问题啊,小孩子本来就喜欢玩自己手脚,还会经常吮手指呢

杨添添

啊这算什么问题啊呵呵.

zhoulj

这样不能锻练他的大脑控制能力呢