想宝o芳

纯奶粉喂养的宝宝每天吃多少的量可以不用补d,vd每天的安全剂量是多少,我宝宝现在每天600的

纯奶粉喂养的宝宝每天吃多少的量可以不用补d,vd每天的安全剂量是多少,我宝宝现在每天600的奶量我每天给他吃一颗会不会过量,宝宝过了一岁以后每天的奶量是多少,每天的d又是多少单位?

我是你的糖

你宝宝的情况,两三天喂一次维生素d就可以 每天喂维生素d,也是安全的;不过没必要

豆豆s36u72

其实我觉得跟奶量没有多大关系,小孩子都得吃点一滴

子轩么么

奶粉只是代替母乳,伊可新维生素AD一定要坚持给孩子吃

邓邓s47u11

每天400单位,按理说吃母乳喝奶粉都应该补

小可爱s196a123

我个人感觉还是要吃的,奶粉里面的含量很少啊

LOvEos47u15

我家宝宝是混合喂养的,现在一岁多了也没补这些

吖招招ozZ

维生素D这个看它的说明,而且奶粉量一岁后大概就是600左右

暴风雨s43u23

不会,就算你吃再多的奶也得补d,促进钙吸收的

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生说纯奶粉的宝宝不需要吃维生素d,因为我们家从出生就是纯奶粉喂养的,从6个月左右才每天吃一粒维生素d,然后同时去医院检测了,并不缺钙。