caiyunmama

把尿时总是哭

我儿子两个月了,想开始把尿,但我试了几天,有时有把到,但很少,现在只要以把尿的姿势抱他,他就哭.我要终止吗? 他尿尿的时间间隔也很长

悦悦妈咪

刚开始宝宝不习惯都会有这种反应,妈妈耐心点坚持一下,以后会好的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

★Love心宇★

刚开始是这样的,习惯了就好,我家小侄女也这样,都要哭了才肯拉尿,但我女儿就很好把尿.应该是习惯问题,你应该坚持,迟都要把尿的,老穿尿不湿还不好.

可爱乔乔

不要终止哦!观察宝宝什么时候有尿就开始把!要坚持哦!宝宝习惯了长大一点就不会哭了!

zy2007mama

那是宝宝没有习惯把尿的.
不要停止,在把宝宝尿前,要跟宝宝说,"尿尿吧,然后,嘘嘘的吹",慢慢的熟悉后就会好的.

chenmama2007

我家宝宝也是不让把尿 1把就打挺 头痛··

RaySnake

我家的宝宝也是两个月了,跟你家的宝宝一样,但是我还是一直坚持,一般宝宝在怀里很不安分的时候我就把一下,有的时候不哭,但有的时候哭的特别惨,但我又不想让她总尿裤子,我就坚持一下,有的时候是可以把出来的。哭的特惨的时候一般不尿,停一会一般就尿了。

yiyi0818

坚持,哭也得把,要不就缓下手,让他休息会再把,坚持住,习惯就好了,我儿子就这样,现在就好了

zhoulj

我的小家伙现在一岁了,这两天天气热我才开始把尿的,一开始一把尿他就哭,把身子强硬起来,今天开始已经有点习惯啦,除非真的没有尿她才会哭啦,如果不是的话都会听话的,