倩女幽魂s714a791

我家女宝,15个月。出生时2.5KG。现在身高73CM体重8.5KG一直都不达标,吃饭也不好

我家女宝,15个月。出生时2.5KG。现在身高73CM体重8.5KG一直都不达标,吃饭也不好。近三个月基本没有长。测微量元素,有些缺锌,其他都正常。不知道有什么好办法能长的达标些?缺锌要怎么补?吃哪种补锌产品呢?​

悦悦妈s52u12

身高体重正常偏低,吃饭不好,查血色素,排除贫血。如没有贫血。解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,刺激食欲。

俩宝妈s53u94

我也想知道有啥好办法能让孩子长好 我家也是不达标

o習慣有你

他不怎么吃饭的话肯定就不怎么涨啊,还有没有在吃奶呢

刘凯路s42u34

就是不吃饭就不爱长 这让人头疼 我家宝宝就是给啥吃啥 长的也快

艾草雪s79u18

可以适当的补充海产品,或者是多吃点新鲜的蔬果。

LOvEos47u15

宝宝缺锌就要买点补锌的口服液给宝宝喝

子轩么么

孩子一般不好好吃饭不爱吃饭一般都是缺锌,你可以给孩子吃三精家的葡萄糖酸性补锌的

想你s707a856

缺锌就补点锌,我家喝的葡萄糖酸锌,味道不错宝宝能喝进去,

宝妈s75u60

我儿子不好好吃饭,最近补锌挺好的