oooooos205a930

我家男宝三个月检查15.2斤,66cm,混合喂养,每天下午一顿奶粉120ml左右(上班需要)

我家男宝三个月检查15.2斤,66cm,混合喂养,每天下午一顿奶粉120ml左右(上班需要),其余时间均为母乳,发育正常吗?另体检医生让补钙,说我们稍有枕秃,伊可新一个月开始就在吃,这样要补钙吗,哪种钙好点。​

儿女双全s645a472

枕秃,正常孩子也可有,不一定缺钙。宝宝一直注意服伊可新,不需要另外补钙。

o習慣有你

枕秃小朋友都会长的不一定就是说是缺钙。但是我觉得你们家宝宝长得还算是可以的了。

一一麻麻s550a998

可以给宝宝吃三精牌蓝瓶钙,我家宝宝就是在吃,还有如果是母乳喂养宝妈也需要补钙的

瑶瑶s178a134

补钙的同时需要补充鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果发育不正常,检查时医生是会告诉你的,所以不需要过于担心

子轩么么

伊可新维生素AD不是补钙的,你应该从孩子出生每天吃一个钙片,让孩子通过母乳吸收钙

家有彤小妮

我家也是男宝混合喂养,3个月是16.2斤65cm医生说好,有点超标,他后脑勺也有一条横头发少一点,没事的,胎毛剪了慢慢就好了,我家只吃伊可新ad

玲妹妹s391a821

是的,这时候宝宝可以开始补钙的,我们是医院开的!

想你s707a856

枕秃不一定是缺钙造成的,可以补点乳钙

宝妈s75u60

六个月之前没有必要补钙,母乳奶粉里都有,晒点太阳

lemons155a336

可以给宝宝补钙的,可以买朗迪碳酸钙d3颗粒

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你可以选择碳酸钙这样的话比较容易吸收。