大boss

多美滋奶粉好不好?有没有小孩吃过?

拉拉的妈妈

挺好的,但我个人认为还是经常换换牌子比较好。

提问者对回答的评语:2

seven

不错呀,我家宝宝现在15个月了一直喝的多美滋呀!

天方夜谭

挺好的,我的宝宝从11个月断奶到现在已经三岁了还在吃多美滋呢!

xiaodouzi

我宝宝没奶,从小就吃奶粉,一直吃的都是多美滋,小的时候感觉有些干燥,后来添加辅食以后就好了,总体来说,多美滋奶粉还是不错的,我宝宝现在十个月了,我想给他换奶粉,可是到超市看来看去,做了一番比较,觉得还是多美滋比较好,它的钙磷比例都符合要求,乳清蛋白和酪蛋白的比例也正常。所以还是继续喝它吧。

qingzi

我家宝宝吃的就是多美滋,主要是价格比较适中,品牌也比较可靠,就是有些宝宝吃了以后火气比较大。你可以在奶间加点白开水、果汁等。

沙沙妈妈

我家宝宝自断奶后也一直喝多美滋。前段时间是喝谱装的现在喝金装的,宝宝也挺爱喝。

qingzi

我家宝宝现在9个多月了,从出生到现在一直都是喝的多美滋,感觉很好的,宝宝也喜欢,也没出现有人说的大便不好的情况,价格也比较合适,有袋装和厅装的进行选择,相对袋装的比较实惠,实际上质量是一样的,建议你也不妨给宝宝试试。有什么问题你可以咨询多美滋的婴幼儿营养保健热线,(很多城市都开通了)同时你也可以访问多美滋中文网站。(www.dumex.com.cn)

lulu.Zhou

我的表姐是我们市妇产院的医生,她们医院都推荐喝多美滋,我家宝宝从出生到现在(六个月)都一直在喝,你就放心吧!

竹雨

我小孩从出生到现在2岁半一直都吃多美滋,它含糖量比它要低,含钙量高,五种核苷酸到现在都有挺好。