yangxiuli2000

上环出血一月该取环吗?

上环已有一月但出血未停过,量少,吃了药却还是老样子,一直拖着真是烦人,昨天去医院做了B超,环位置是正常,医生说再观察,可真不知道何时是头啊,我已经没有耐心了想去取环,但又很矛盾,不知道现在该不该取?请遇到过类似情况的姐妹们帮帮忙!谢谢!我以前检查说是有中度宫颈靡烂,其实的都没有什么毛病。

chenmama2007

上环并不是人人都适宜的 既然1个月还出血就换个避孕方式吧

提问者对回答的评语:谢谢!昨天去看了专家门诊,其他都没什么问题,就是子宫内膜有点厚,因为长时间都是点滴出血的,现在配了黄体酮让血多起来,让内膜脱落重新长,医生说多起来后要是自己能停就没事了。我一直担心是宫颈出血,现在不是就放心了。如果过了2个月还不好的话就去取环了,可能是不适应放环。

zddmly

有炎症是不能上环的,医生没跟你说吗?你是在正规医院上的吗?最好是去计划生育服务中心上,那里的工作人员都会要求你把炎症治好,才给你上环的。

hangruimin

哇!那么久没停啊,都不敢上环了

奕帆旺旺

好恐怖呀,我还正准备去上呢?真有点担心。。。

zy2007mama

应该不会吧.
要是一直出血的话,就可能是你不适合带环的,还是应该去摘了的好.
要是中度的话,医生也会建议让你先治疗成轻度的才可以上环的.
再说,出血最多一周就会停的.

sanyecaobb

去取了吧 一直出血对身体不好 也容易得妇科病