超级火

男宝宝35天,最近2天晚上左眼出现流眼水,粘稠性黄色眼屎粘住眼睛,很难睁开。并且出现轻微红肿

男宝宝35天,最近2天晚上左眼出现流眼水,粘稠性黄色眼屎粘住眼睛,很难睁开。并且出现轻微红肿。白天都正常,就晚上会出现这种情况。一下是什么原因,应该怎么处理,日常该注意哪些地方?

兜兜妈咪s71u95

多见于鼻泪管不通。下眼睑内侧,靠近鼻梁部位,有一个小孔是鼻泪管的上口,此管通入鼻腔。滴婴儿用眼药水,每日3~4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,从小口内把脓液压出,擦净后,再滴眼药水,效果更好。

玉s21u79

那带去看看医生,看看医生怎么说,给处理一下

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于有眼睛发炎的情况了,需要及时用药了。

乖宝宝s87u25

最近天比较热,一般大人都会有火,小孩她也是有火,所以呢,天热不要给穿太多,睡觉前不要盖太多

子轩么么

先去医院看一下孩子的泪腺是不是不通

悦悦妈s989

宝宝这种情况应该是泪腺不通,或者是发炎,最好是去医院看一下!

梦里的花香

有眼屎,说明宝宝已经上火啦!平时多喝水,多吃去火的东西。

玖玥s36u25

去医院看看吧,自己还是不要乱用药

辣妈615729s142a549

君宝宝是很热气的,你平时嗯,如果宝宝吃母乳的话,妈妈应该注意一下平时的饮食,还有现在天气这么热的话,出汗比较严重,你也可以给宝宝补一点水。

三宝怀孕中

宝宝应该是泪腺堵塞去医院让医生开店眼药水

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴一下,然后给他多喝水。