喵喵妈s22u12

我问下秋季腹泻是只有秋天才会出现吗?

我家宝宝今天开始上吐下泻,喝水都吐,拉的是水样奶粉颜色带有颗粒状。还发烧,这边小孩好多都是,他们带去医院就是打针。我想问下应该怎么办,需要怎么护理。

轩轩麻麻58

轮状病毒引起的腹泻是一年四季都可发生的,但是高发于秋季,所以又称为“秋季腹泻”。带宝宝去化验,如果确定是秋季腹泻,给宝宝吃补液盐、妈咪爱,吃两周硫酸锌口服溶液。

宝妈s75u60

有的是季节性的,要去医院检查拿药,不能拖

萱草无忧oooooo

不一定啊,腹泻不分季节的哦,如果严重宝宝就要打点滴

子轩么么

那看一下孩子是不是肠胃感冒引起的发烧

家有三宝s456a561

这个还蛮严重的,一般去医院里面的话应该都是让打针吧

暴风雨s43u23

估计是一阵子,好多拉肚子的,急性肠胃炎的

兔小淼

你好宝妈,我看你说的情况,有一点像肠胃感冒,还是早点带孩子去医院吧!

艾草雪s79u18

注意水分的补充了,饮食方面尽量是以清淡的为主。