萌萌猪梅婷

孕晚期你们散步有人陪吗?

如题,我是自己一个人,我让老公陪我一起,他就不让我出来,就在房子待着,所以我都是一个人,

悦悦妈s989

如果老公没什么事的话,会一起出来散步,如果他有工作要忙,都是我带孩子一起!

月韵梦影

没有单独去散步,因为天天上班很累

薇风轻鍒

偶尔也会叫老公陪着,有时候我也想自己溜达溜达

梦里的花香

可以在附近走走,散散步。男人都是这个样子

细水长流s73u96

出去散步少,我老公经常下班都九十点了,都到我睡觉的点了,一个人又懒得去。

宝妈s75u60

我怀孕的时候也是一个人,老公在外地上班

李桂芳s15u74

我老公也是不愿意,懒 我就生气自己去,他看我自己出去了也就跟着去了

辣妈615729s142a549

我老公有时候也是嗯,就是陪你出来的次数真的很少很少。

宸s24u76

我强迫他每天都要陪我散散步,必须陪

城城o恒恒o

孕晚期行动不方便,安全起见,很少单独出门

家有兒女o

我都是一個人,他根本不肯出來 瞬間感覺嫁錯人了 哎

美s348

一胎时没办法,只有周末老公陪着,现在我有一岁多大宝陪着,不敢走远,怕大宝不愿意走回来要我背,孕晚期背不了孩子了

小辣椒s839a656

我老公腰不好,基本上不爱走路。我和我同学一起怀孕的,我们基本上一起散步。

琰昕大宝贝

差不多吧 一个人不想出门,都是带着闺女出门转转

家有两棉袄s73u45

我之前也是一个人,他不在家的时候天天叫我散步,他在家的时候叫他陪我去他让我在家待着。

可馨宝贝s29u33

孕晚期还是身边有个人陪着比较好,要么就不出去,自己一人不安全

辣妈640614s122a927

孕晚期肯定不能一个人出去散步,一定要有人陪同才行!

腾腾妈s33u11

我孕晚期也都是自己一个人散步,大宝那时候都是我老公快下班的时候我就往他回来的那个方向走

晞宝宝s27u18

平时散步只要有空老公都会陪着去,一个人去,他也不放心。

可可o小萱

我都没怎么溜达过,孕晚期都是在家,每天要做饭,洗衣服,还要带大宝,很累