家有兒女o

可以呀 照顧好別著涼就行呀 如果娘家太遠就不建議抱回去了

家有萌宝s433a442

为什么不能去,我们这儿有接满月的说法,还没有说五十天不能去的情况哦

lh暖宝宝

为什么不能去自己的娘家,现在没有那么多规矩,想回就回啊

肉包子s46u33

距离远吗?如果远的话,宝宝不哭闹,自己身体允许没关系吧

俩宝妈s53u94

为什么不敢去娘家啊 难道你那里有什么说法?

婧蕊娘

为什么不能去,出了月子了啊,可以出门走动了

南南妈咪s771a935

这个为什么不能去啊?如果路途不远的话没有什么影响。

子轩么么

出月子出月子就可以去娘家了呀,有的地方是出了月子就赶紧换地方赶紧去娘家

家有彤小妮

为啥不敢去娘家啊,我都带回去很多次了

鬼小猫

你们那边是有什么讲究吗 我们这里好多生完就直接回娘家坐月子了

小苹果s919a469

我们这边满月就可以回娘家,而且有说法,基本上都要回去住几天的

辣妈俏爸s203a484

可以呀,我们这边有这种说法是有哥哥弟弟的得40天以后去娘家

晞宝宝s27u18

可以的呀,这个又没有什么讲究,满月了就可以去。