浩帆妈咪

你给你家宝宝补钙了吗?

我家宝宝现在快九个月了,今天早上发现长牙了,这是他人生当中长的第一颗牙 好激动啊长牙以后用补钙吗?吃哪种钙片合适呢?各位宝妈你们给你家宝宝补的哪种钙,推荐一下,谢谢各位[玫瑰]

南南妈咪s771a935

正常吃奶吃辅食的宝宝一般都不会缺钙的,如果是医生诊断的缺钙才需要补钙,不缺钙根本就不需要补的。

懵懂小菜

我家吃星鲨D3跟蓝瓶葡萄糖酸钙,还有多喝骨头汤

家有两棉袄s73u45

我都是在母婴店买的,然后儿保的医生叫我给宝宝吃AD就行了。

家有兒女o

去母嬰店買乳鈣或者 迪巧顆粒鈣也行。多煮骨頭湯喝也行.

Destinys39u68

之前有吃,现在都不吃的,自己不想吃,没办法,买了浪费

子轩么么

没长牙的时候也得需要补钙啊,可以吃迪巧钙颗粒

辣妈694936s708a400

要去查一下微量元素,看看是否缺钙,然后再及时补充钙

娜么美o

目前为止还没有补钙,刚刚好9个月,2颗牙

峥宝妈s96u11

我家以前吃的是乳钙,挺贵的,后来给他吃的迪巧的大一点吃迪巧

君美美123

我家孩子没怎么补过,一岁以前只吃了鱼肝油

三宝怀孕中

我家宝宝从两个月就开始补钙了。你家早该吃了

嘟麻s45u36

一直都有补钙,很多宝宝三个月开始就补钙了

菲菲妈妈s539a200

伊可新,迪巧,都可以,甚至三薪什么的。只要孩子能吃的下去,都可以的

辣妈978006s18u43

我家宝宝也九个月了,长了三颗牙齿了,没有补钙平时就晒晒太阳

玖玥s36u25

我家宝宝小时候吃的乳钙,我有小孩

辣妈871163s558a823

我家宝宝从生下来就补钙了,还有伊可新维生素D,你家孩子长牙晚,我家两个孩子都是5个半月,6个月长牙

晞宝宝s27u18

有在补钙的,你可以给小孩吃迪巧小儿钙,吸收也不错。