辣妈290705

婴儿问答

刚出生婴儿十天左右!呲麻糊老多怎么办

玉s21u79

是不是上火,或者是泪囊堵塞了,看看医生

家有两棉袄s73u45

不知道你说的是什么。可能是你说你那里的家乡话吧,我搞不懂。

子轩么么

新出生的孩子眼睛眼屎多的话先焊看看一下孩子泪腺是不是不通

七月s346a490

到医院看一下啊,有可能是泪腺管不通或者角膜炎一类的

君美美123

可能是天气热上火了,给孩子擦擦吧,喂点水喝

家有伊宝s92u78

天气干燥容易上火,盖被薄一点宝妈多喝水,用温湿毛巾擦洗,室内加湿通风

lwss907a662

你说的是眼屎多吗?可能是有点上火了,宝妈饮食清淡一点,多喝水,别给宝宝穿太多,别热着,过两天就好了

可可o小萱

可能是热到了,给孩子每天洗脸,不要穿太多,屋子里不能太热,适量喂水,

吖招招ozZ

不怕的,很正常,前3个月都会这样的

晞宝宝s27u18

天气热应该是上火吧,宝宝衣服不要穿太多,家里温度高的话可以开一下空调。

笑笑s862a595

可能是比较上火,你可以用用金银花给她泡泡澡啊。你少吃上火的东西。

依凝妈妈

是上火了吗?眼屎比较多多喝水祛火的,

落叶辣妈

你说的是啥,我都不知道你说的什么。

冷却了o

不太懂方言哦,还是说普通话表达出来更容易懂呢

三宝怀孕中

你说的是不是眼屎多啊,是不是泪腺堵塞

黄隐

什么意思不明白?吡麻糊?什么吖呲麻糊

小丁丁妈妈

这是什么,觉得都没有看懂宝妈说的什么