小睫毛s257a838

3个月宝宝是纯奶粉喂养,现在每日奶量800ml-900ml。我计算了下每日从奶粉中摄取的维生

3个月宝宝是纯奶粉喂养,现在每日奶量800ml-900ml。我计算了下每日从奶粉中摄取的维生素D在350个单位左右,另外每天还额外补充400单位的D3,这样是否会因过量而引发中毒?需不需要改成隔天补一次?​

吖招招ozZ

应该就不怕,应该保健时医生是这样要求喂养的

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌了维生素暂时不要补了!

夏天宝宝s84u19

可以的,如果你觉得太多了可以隔天给一个的不影响

一一麻麻s550a998

不会,宝宝出生14天就要每天一粒伊可新,才能满足他的正常需要

邓邓s47u11

可以的,量多可以分两天补。我听过这个方面的讲座有说过

南南妈咪s771a935

纯奶粉喂养的不需要补充维生素d,因为我家也纯奶粉喂养的,出生时特意问过医生,医生说纯奶粉中的含量够了,纯母乳的每天补充一粒,混合喂养的隔天补充一粒。

艾草雪s79u18

不用啦,鱼肝油的话每天一粒就可以了。

一粒沙s39u20

不会过量的,奶粉里的不一定就能全部摄取到