范佳佳

最近好多小孩都得了秋季腹泻,先是吐然后高烧不退,再后就是腹泻,都拉几天了,一天不少十次,上百

最近好多小孩都得了秋季腹泻,先是吐然后高烧不退,再后就是腹泻,都拉几天了,一天不少十次,上百度查说是感染了轮状病毒。说是没有特效药,要泻一星期,请问是不是这样的?有没办法让宝宝不泻。

岚茜妈咪s376a571

秋季腹泻没有药物治疗,一般快的话1周好,慢的话1个月才好。宝宝拉肚子没法停止,所以要给宝宝吃补液盐,同时还可以吃硫酸锌能减缓腹泻

辣妈600640s176a470

去医院看了吗?很多时候不要只相信百度,医生看过肯定会对症下药的

宝妈s75u60

你要去医院检查拿药,不然怎么能止住,拉一个星期宝宝多难受,我儿子今天拉四次晚喂了两次益生菌,一个蒸苹果晚上不拉了

不言语的爱

那么快就有秋季腹泻了吗,我也害怕秋季腹泻

悦悦妈s989

轮状病毒是会这种情况的,要预防宝宝,防止他脱水!

辣妈890610

如果孩子是秋季腹泻不要大意,尽快去医院做个检查,确认了就对症下药,有的孩子腹泻严重可能会出现脱水昏迷现象

琰昕大宝贝

我家前几天也是拉肚子。没有发烧。喝了几天益生菌跟蒙脱石散。好了。