孩他妈s95u60

我看科学育儿说小孩一般不需补钙,只补鱼肝油,那么母乳喂养的孩子6个月后奶量减少也不需要补钙吗

我看科学育儿说小孩一般不需补钙,只补鱼肝油,那么母乳喂养的孩子6个月后奶量减少也不需要补钙吗,这样算下来好像达不到每天所需300mg的钙量啊,还有哺乳期间妈妈需要补钙吗,户外活动少了大人也需要吃鱼肝油吗?

大宝贝s925a888

宝宝满六个月以后添加辅食,可以从辅食中摄取,一直吃到两岁。大人不需要吃鱼肝油。

子轩么么

小孩子必须要补钙的,而且母乳喂养的话妈妈每天要吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙

菲菲妈妈s539a200

我昨天去妇幼保健院,听大夫说,好像就补充一种,剩下的根本不用补,好像是钙!!

o習慣有你

哺乳期间的妈妈是需要补钙的,很多人是说小宝宝不用补钙,但是我们家大宝一岁的时候去儿保做检查,儿保医生让我们补钙,我还是给他补了,补到三岁多。

鬼小猫

母乳减少了不是还有辅食吗……食物里摄取啊,现在成人的钙片里一般都会搭配维生素D

玉s21u79

根据宝宝情况吧,一般只需要鱼肝油就可以

吖招招ozZ

哺乳期是需要补钙的!鱼肝油就不用,宝宝直接吃就好

一一麻麻s550a998

宝宝15天后补vd 就可以了,如果是纯母乳喂养建议宝妈补钙

壮壮麻麻s66u99

需不需要补钙,还要看宝宝缺不缺,如果过量补的话也不好。

家有三宝s456a561

一般的话晒太阳也可以补钙,宝宝喝奶粉的话里面也含有钙

南南妈咪s771a935

不缺钙的不需要补钙啊,维生素d是促进钙的吸收的,每天吃一粒就可以了。

梦女孩s42u96

没事吧,奶量少了吃辅食了一样的,只要一天一粒伊可新

艾草雪s79u18

大人的话了,可以补钙,这样的话可以过来给宝宝。

玲妹妹s391a821

正常来说,一般四五个月要补钙,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!