灵仙儿s103a587

宝宝生下来打算混合喂养或者是全奶粉的话也是必须每天一粒鱼肝油的对吗?

我只知道软母乳的话是每天都要吃鱼肝油,给吃荷兰本土牛栏,也打算给大宝换成这个奶粉,觉得可以吗?听说这奶粉说蛋白质不符合中国标准?

瑶萌妈咪

不知道,宝妈可以多方便查一下比较放心

家有两棉袄s73u45

混合喂养或者是全奶粉喂养的话,都是必须每天补充一粒鱼肝油的。我们中国的奶粉也不错呀,你可以去看看。

玉s21u79

是的,要坚持到两岁服用维生素D的

吖招招ozZ

牛栏这个见仁见智吧,一样有好多人吃

家有兒女o

不管奶粉還是母乳都要補魚肝油的 現在疫情好多寶媽怕國外的感染 都吃國內的了

南南妈咪s771a935

没有,医生说的是纯母乳喂养的一天一粒,纯奶粉喂养的不需要吃,混合喂养的隔天一粒,我家出生纯奶粉喂养的,没有吃过维生素ad,奶粉里含量是够的,6个月去医院测试了不缺钙。

辣妈980421s336a437

国外的奶粉感觉不如国内的,毕竟国外的奶粉是根据国外宝宝的体质研发的,可能有的宝宝不适应,反正我家的宝宝从小到大,没用过荷兰的

冷却了o

对的呀,每天都要吃鱼肝油,一般吃一盒停一个星期。