小刚刚s39u47

宝宝自打上幼儿园就容易感冒 才刚好没几天。昨天又有点点轻微的流鼻涕 今早起来鼻涕倒是没流 不

宝宝自打上幼儿园就容易感冒 才刚好没几天。昨天又有点点轻微的流鼻涕 今早起来鼻涕倒是没流 不过又咳嗽了几声。我在纠结要不要吃药。觉得这么轻微的症状没必要吃药。可是又怕明天去上幼儿园搞的更严重。怎么办啊

隐夜猫

偶尔咳嗽正常,不要马上就吃药。宝宝要多运动增强抵抗力。

子轩么么

孩子抵抗力差刚上幼儿园第一年就是这样,我儿也是这样,一年以后就好了,每年秋天给孩子打流感疫苗

玉s21u79

小孩子抵抗力差,在幼儿园交叉感染

辣妈633852s212a727

可以让宝宝在家里多休息,适当的多喝水来减轻感冒的症状。

梦女孩s42u96

可以吃点感冒药,学校小孩子多,感冒本来就传染

宸s24u76

宝宝可能不太愿意去幼儿园,很多宝宝刚上幼儿园都会感冒发烧,一是因为幼儿园小朋友多益菌多,二就是因为心里不舒服不高兴

夏天宝宝s84u19

就是呀,幼儿园交叉感染比较严重的,可以选择好了再说

慧慧s62u33

多给喝点热水,还是吃上点吧,夏天太热了,宝宝不好好喝水很容易感冒的

卡哇伊s64u85

这个情况呢可以给宝宝在家好了再去幼儿园

七月s346a490

可能幼儿园有其他小朋友感冒所以被传染了,可以给吃一点感冒药

渠丽丽

还是吃点药吧,别耽误了严重了,吃点慢慢就好了

家有兒女o

多煮梨水寶寶喝看看 好點就不用吃 還是咳嗽就要吃藥了 這種情況老師會叫不用去上學 了

冷却了o

幼儿园的宝宝就是这样子的,我女儿也是一上幼儿园就感冒,一般都会喂药的,不然的话,交叉感染。