oo即使眼泪低

2个月女宝72天女宝腹泻已经五天,纯母乳喂养,有两天大便带血丝,有冻状大便。去医院验过大便,

2个月女宝72天女宝腹泻已经五天,纯母乳喂养,有两天大便带血丝,有冻状大便。去医院验过大便,白细胞2-5,说是肠炎,配了呋喃唑酮片和酪酸梭菌活菌胶囊,吃了几天没见好,医院说打吊瓶,不知道怎么办好了

颖麻麻s818a442

这种肠炎,可继续服这些药。同时多喝水,少量多次,不需要打吊瓶输液。

瑶萌妈咪

听医生的吧,也可以换个医院检查下

艾草雪s79u18

现在的话你就听从医生的吧,给宝宝打吊瓶。

冷却了o

听医生的吧。你宝宝这么小。你要相信医生。

梦女孩s42u96

吃点妈咪爱,蒙脱石散,如果一直拉就开点药吃