chenfeifeng

宝宝回奶

我的孩子怎么怎么喜欢回奶啊。喝60毫升要回出来20左右不知道有没有什么解决的办法啊 宝宝睡觉醒来还是要回奶

applepatty

每次喂的时候不要喂太多,少量多餐为好,因为他的胃是平的,喂完后,把他竖直抱起,轻轻的拍他的背,直到他打嗝,睡觉的时候让他的头稍微高点,最好是右侧卧,等差不多半个小时后再把他的头放平,还有每次大小便的时候他都会用力,这个时候最容易回奶了,最好是让他的头抬高

佩夫人

喝完奶要给宝宝拍背,就是将宝宝竖直,慢慢拍背直到宝宝打嗝,这样会减少宝宝吐奶。

apple1985

宝宝现在多大了,到了三个以后就不会吐了,因为宝宝还太小,他的胃是平的,一动就吐出来了。吃完后不要动宝宝,