dhh070831

支气管肺炎

宝宝六个半月得了支气管肺炎住院,抽血化验说是病毒感染到血液叫败血证,治疗半个月出院后还是有点咳嗽,喉咙里有痰,开了头胞地尼和易坦净回家吃,效果不明显,食欲差又不太吃东西,怎么半啊,看着越来越瘦的她都急死了!

小乖乖妈

到了败血症可是很重的啦,那要真的消炎好了才行 ,打了那么多针,食欲不好也是正常的,过些天,病全好了,就能好了。有痰还有点咳嗽的话,吃点中药的吧,那个能调节脾胃,还能提高体质的,吃不下,就用我儿用的益气贴也行啦。

sanyecaobb

我女儿支气管炎 吃啊齐美舒和保侯堂的 猴枣散 一天一次 连吃3天就好的 具体你问一下医生