lanbo1220

28周的早产儿能健康回来吗?

28周,破水,因已感染无法再保,选择顺产生下来了,现在儿童医院保温箱,3月14日生,现已20天,呼吸机已撤,开始吃早产奶,吃不多,有早产儿并发症,一部分已在控制中,想有类似早产儿经历的爸爸妈妈们,讨论一下,谢谢了!

hexiaoyu

不要担心,我在公园碰到一个小孩也是早产儿,七个月,才两斤八两,现在十个月了,长得特别壮,不说别人还不知道是早产儿呢.不过呢,你要花很多的爱心和耐心了!祝宝宝健康成长!

fly1215

我家宝宝情况和你差不多,我家宝宝29周出生,在保温箱里呆了2个小时,就抱回家了,精心照顾,现在4个多月了,一切正常,智力也没问题,所以不有担心

9999M

你好…是完全可以跟正常小孩一样的…注意好好护理……其实带小孩要有耐心…护理是关键…只要好好护理…宝宝就会好好的