chentangle

急急急

宝宝2个多月了,睡觉时间实在太少,从今天早上11点睡醒到晚上10还没有睡觉,也不闹,不知道要不要紧,请大家帮帮忙啊?

amyho

宝宝不闹就不要紧的,累了困了,宝宝自然会睡的,我家宝宝在月子里的时候就睡得很少,有时一天才睡10小时,和我们成人一样,我也曾经很着急,但也没招,只好随他,慢慢长大点,睡眠时间就也慢慢正常了,宝宝本身也没什么问题。

zyyzyp

太狠了吧,去咨询下专业医生吧.没碰见过这样的小宝宝哦.

white-alice

首先要观察宝宝是不是哪里不舒服了,或者是不是生病了,如果不是要做到1尽量保持安静的环境,当给宝宝换尿片或喂奶最好让宝宝处于睡意前,这样,喂奶后宝宝才容易睡2白天不要总哄宝宝睡,白天睡多了,黑天就不爱睡了,时间长就黑白颠倒了,你的宝宝11点睡醒,是从几点开始睡的啊,如果时间长的话,你要注意了,3睡觉前不要都逗宝宝,宝宝兴奋的话也不爱睡5每天在同一时间让宝宝睡,调整好宝宝的生物钟,让宝宝作息时间有规律4检查宝宝是否盖的太多或太少,是否渴了或饿了,这样都不利于宝宝入睡,宝宝如果没有什么异常的话比如不舒服或者生病的话,不爱睡多半是生物钟打乱了,这要靠妈妈帮宝宝把生物钟调整过来,宝宝出生3个月内,因为食量少,餐数多,睡眠周期短,往往出现睡眠时间短,频繁小睡的特点,他们很少有能连续睡眠超过4个小时的,而且白天和黑夜没太大区别,就你的话看来,你的宝宝好像是黑白睡颠倒了

shenglimei

宝宝没什么不舒服就没事了,可能你家宝宝是那少瞌睡少的那型宝宝。没事