清水菱

宝宝老是咬下嘴唇

宝宝两个多月了,从一个多月开始,她就一直咬下嘴唇.弄得下嘴唇和嘴唇下边红红的,还有好多口水.请问这要不要紧?是不是有什么问题?

wangzixuan060817

观察一下,宝宝下嘴唇周围有没有异样情形,如果没有,那他就是自己在玩,那就没什么事情了.但是如果长时间咬也是不好的,尽量用一些他感兴趣的东西分散他的注意力.时间长了,有可能就会忘记这个动作了.

amyho

不要紧的,这很正常,宝宝都这样,要注意用干净的纱布或毛巾轻轻印干宝宝流出的口水,尽量别让宝宝咬嘴唇。