星昊

男宝,30W早产,纠正月龄3个月零7天,混合喂养,最近都是四五天才一次大便,正常吗?有贫血,

男宝,30W早产,纠正月龄3个月零7天,混合喂养,最近都是四五天才一次大便,正常吗?有贫血,是否要补铁剂?补哪个牌子好?早产儿是否要补DHA?现在开始补可以吗?有推荐的牌子吗?要补到几岁?最近喝奶少,是厌奶期吗?

镱澄

纠正月龄3个月,吃奶少,是进入厌奶期。四五天才一次大便,正常现象。如检查结果有贫血,请医生开药治疗。宝宝应服维生素AD,服到2岁半。也需要服DHA,服到1岁。

南南妈咪s771a935

贫血严重可以让医生开补剂,每天吃一粒维生素d这个是促进钙的吸收的,DNA不是必须要补的,可吃可不吃,4个月左右会有一段时间的厌奶期。

梦女孩s42u96

奶粉上火吧,多喝水吧,一般一天一次大便正常

玉s21u79

贫血要补充铁剂的,我们补的琥珀蛋白亚酸铁

薇风轻鍒

也有可能是宝宝开始攒肚了,不用担心的

辣妈157079s629a166

DHA可以选宝得聪的,这是妈妈社区推荐的,很不错,没有很腥的味道,我家的宝宝很喜欢