孩他妈s95u60

我家女宝,4个月22天,母乳喂养,每天喝奶750ml,每天摄入400国际单位维生素D。出生时

我家女宝,4个月22天,母乳喂养,每天喝奶750ml,每天摄入400国际单位维生素D。出生时体重2.9kg,4个月体检时体重6.12kg,生长曲线发现体重增长缓慢,体检时医生说属于中度营养不良,该补什么吗?还是提早添加副食?

雨儿s750a761

现在体重正常偏低。如母乳不能满足宝宝奶量,吃空母乳后,可给配方奶或奶粉补充。也可用配方奶或奶粉替代1-2次母奶。现在可以开始添加辅食。添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

吖招招ozZ

在确保奶量的情况下可以尝试添加

玉s21u79

可以问问医生怎么给宝宝补充营养

薇风轻鍒

不要太早添加辅食,对宝宝的肠胃负担太重

冷却了o

少数宝宝可能也和遗传有关,按需喂养就好!

辣妈157079s629a166

可以给宝宝加辅食了,先给加高铁米粉,吃一段时间看看

南南妈咪s771a935

不管是母乳的还是喂奶的,都是要6个月才可以添加辅食。