宸菲宝贝s73u80

我的宝宝现在10个月,男孩,前段时间发现宝宝的两侧肋骨突出,才知道宝宝缺钙,现在才开始补钙晚

我的宝宝现在10个月,男孩,前段时间发现宝宝的两侧肋骨突出,才知道宝宝缺钙,现在才开始补钙晚了吗,宝宝的情况还能否改善,现在宝宝的小腿还是不直,长大后会是O形腿吗?

小亨妈

如果一直服维生素D,如伊可新或其他维生素D制剂,不会缺钙。如果没有服,马上服上。每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

鬼小猫

三岁以内肋骨外翻一般都是生理性,不一定是缺钙,两岁以内宝宝o型腿也是生理性的,后面还有一段时间宝宝会是x型腿,这都是生理过程……要到七八岁腿才会变直

家有兒女o

寶寶腿都是不直的 出生要吃魚肝油就不會這樣的 現在補還來急的

鱼不能缺水

也有可能是缺钙,记得给宝宝补钙晒晒太阳

玉s21u79

给补钙还有补充维生素D,慢慢在观察

薇风轻鍒

宝宝的腿不会是特别特别直的那一种的,大了就好

辣妈157079s629a166

现在一定要一直给补钙,只要钙跟的上,肋骨外翻会慢慢好的

红颜o太伤

早点补钙,应该没关系的,才十个月,还小呢

南南妈咪s771a935

两侧肋骨突出不一定是缺钙的,我家也是有一点突出,去医院测试了并不缺钙,医生说大一点自然就好,除非你去医院测试一下,如果医生说缺钙的话再补钙。

梦女孩s42u96

没事的。吃一段时间钙就好了。配着维生素D一起吃

艾草雪s79u18

现在的话就是进行补钙了,看一下,慢慢的会不会改善。