唐小碗

我家女宝四个半月,现在自己躺着的时候总是喜欢举起双手盯着看,然后看着看着就对眼了,看完之后再

我家女宝四个半月,现在自己躺着的时候总是喜欢举起双手盯着看,然后看着看着就对眼了,看完之后再慢慢塞进小嘴里。我现在只要她躺着就不敢离开她半步,生怕她对眼厉害,我该怎么纠正她呢?也不能一直抱着她阿!​

小包子s587a209

这些动作,在这么大宝宝,很正常,不必怕对眼。有时间可以多抱抱她,看四周的人和物,有利于智力发育。

琰昕大宝贝

这是正常的,他正在对外界的事物感兴趣呢。

薇风轻鍒

没有遇到过这种情况,大一些应该就好了吧?

辣妈157079s629a166

你可以拿个玩具,慢慢从宝宝眼前从左到右的动,让宝宝眼睛跟着你的玩具转动眼睛

红颜o太伤

哈哈,挺可爱的,还对眼。不用担心的。没事

梦女孩s42u96

正常吧,没事吧,别担心,大点就好了吧

艾草雪s79u18

可以使用分散吧,然后呢,最好就是带宝宝去检查一下。