lixiaoshumama

宝宝老是放屁

我的宝宝现在80几天,从出生开始就一直很会放屁,很臭,是怎么回事啊

清水菱

宝宝放屁不臭的话,就说明宝宝很健康哦!宝宝在吃奶的时候会吃下很多空气,有时嗝不出来,自然就会从肛门里排出来 ,如果屁很臭,那就是消化有问题了.可能便便也不太好.要看医生了.

提问者对回答的评语:谢谢

tracypen

宝宝放屁是好事。但臭就不会哦。

佩夫人

正常啦!臭应该上火吧!要给宝宝喝下奶茶哦!

凯允妈

我家宝宝现在11个月了还是这样,没事的~~

COOL-ANNIE

我宝宝也经常放臭屁的!其实大人也会放臭屁啊(想便便的时候)!其实宝宝也一样啊!如果宝宝不是有便便而放屁,那就是肚子有风,可以给点消化水给他喝!

yueyuemm

放屁正常,没事的!

shuier720

宝宝放屁有很大的因素就是消化不良,因为宝宝太小吸收与消化不能正比,加之运动量过少,这就需要大人的帮忙,在宝宝进食一段时间后,可帮他揉揉小肚皮10-15分钟,这样也许会好些。