xinwang

孩子饮食是否过量

我的孩子刚满五个月.现在一天吃三顿辅食.吃母乳7次,我们都担心孩子吃太多了,是不是会撑着了.不过我孩子没见什么异常,现在体重有10.3公斤,身高也超过了72cm.

麟麟妈咪

按照身高比例看体重也不是太从超标,不过5个月不要给那么多的辅食,宝宝脾胃还是很娇嫩的,一单吃坏了,会对以后的生长发育造成影响。再说以母乳为主,一天一次已经够了,可以天天换样吃,宝宝一岁以里还是以奶为主,祝愿宝宝永远健康。

keaidejiaxin1

不多,可以的,吃多了宝宝自己就不吃了

congyuhan

关键看孩子出生时身体各项指标,才能看他长了多少,孩子也不能过分喂养,你也得有时间段,养成习惯。

米其林宝宝

没有什么异常就没有打问题,放心,但是宝宝现在的体重已经是快1岁的体重了,我家宝宝10个月23斤72.9CM,因该是奶胖

angelsxy

身高体重都不少,是发育的比较快了,应该没什么事

chris-zhang

才五个月就三顿辅食啊,感觉太多了,LZ如果母乳够的话,本来这时候还应该是纯母乳的,辅食吃多了,会影响母乳的摄入量,营养反而会不够。

元元’s妈妈

是吃的有点多,而且长得也有点胖,只要宝宝长得好就好啊,看来你的奶养人啊,一般吃母乳的宝宝不容易引起消化不良的。顺其自然吧。

ZIZIMA

好像有点胖哦