真实的自己s135a806

知道夫妻在宝宝面前争吵不好所以一直在尽量避免,但偶尔有一两次还是没有控制住,会对宝宝造成什么

知道夫妻在宝宝面前争吵不好所以一直在尽量避免,但偶尔有一两次还是没有控制住,会对宝宝造成什么影响?还有有时宝宝夜醒好多次也会控制不了自己发火,会不会对他的心理造成什么影响,这些都该怎样弥补

臭小不臭

夫妻两个总是当着宝宝面争吵会造成宝宝以后“两面派”,让宝宝难分辨是非。宝妈尽量控制一下自己的情绪,保持放松。不要想着如何去弥补,要想着如何去改善

馨馨妈s97u43

就多跟他交流,心平气和的,不然他会学你们脾气暴躁

家有两棉袄s73u45

现在尽量别在宝宝面前吵架就好了,不然的话可能会对宝宝有一点影响。

七月s346a490

宝宝会模仿大人的口气,脾气也会学大人的样子,尽量控制不在孩子面前争吵

艾草雪s79u18

这样的话呢,多多少少对宝宝是有影响的。

笑笑s862a595

多少是有影响的,你还是要自己控制一下,避免发火。

oos53u83

宝宝性格不好,尽量要爸爸少惹妈妈生气

琰昕大宝贝

肯定会对孩子心理造成影响的。夫妻和睦的孩子性格也好。

大白瓷娃娃s761a666

我现在也尽量不在孩子面前吵架了,反正到最后都是我的错我脾气不好,吵的一点意义都没有,

家有兒女o

慢慢跟寶寶講解媽媽爸爸為什麼這樣 寶寶是懂的能理解的 我都是盡量不在寶寶面前争吵的