gongchuanhang

急需要帮忙

我的宝宝才不到2个月,这两天偶尔有点咳嗽,怎么办啊?

shuier720

如果是轻微咳嗽就先观察,不要急于求成给她随便喝止咳糖浆,如果伴有喘的现象就要考虑支气管或者肺上是否又炎症,这就要及时上医院

元元’s妈妈

偶尔有点咳嗽怕什么,只要不是感冒了或是什么,再观察一下,如果真是感冒了,就得看医生了。

ZIZIMA

去医院看看,小孩子生病还是要去检查的

apple1985

如果老是咳嗽就是感冒的际像,我家宝宝也是这样,没有什么事就咳几下,后来就感冒了,小宝宝晚上睡不好肯定是身体不好了。

奶牛猪

偶尔咳没事的不要管他,几天就好了。只要不发烧,吃奶好,精神好就行了。不要给宝宝盲目吃药哦。宝宝胃没长好。吃药会刺激胃的