丫丫妈妈s91u73

我家宝宝拉肚子已经四天了,身上还长了像过敏的东西,去医院看看医生说是病毒豆豆,拉肚子就让吃思

我家宝宝拉肚子已经四天了,身上还长了像过敏的东西,去医院看看医生说是病毒豆豆,拉肚子就让吃思密达和妈咪爱吃了还是拉,宝宝尿一次尿就要拉一次,宝宝拉的都是水,拉的时候就像尿尿我急急呀?

孩他妈s95u60

要给宝宝口服补液盐,同时给宝宝吃2周硫酸锌口服液补锌。

辣妈157079s629a166

建议去看中医,我家宝宝轮状病毒感染,拉水状,要住院,我没住,去看的中医,喝了一副药就好了

渠丽丽

那就去医院住院吧,脱水了可别大意了

薇风轻鍒

可以给他化验一下大便啊 看看到底是哪儿的问题

张莉莉妈妈

妈咪爱吃了不是马上有效果,要过些天才会有效果的

人心难测s39u31

碰到这个事情肯定都是很着急的,但是吃药是有一个过程的

冷却了o

可以去罐肠试试,我们这边有个门诊专门这样治疗拉肚子!

艾草雪s79u18

那你给他先吃益生菌或者是妈咪爱调理一下吧,饮食方面注意一下。

兔小淼

你好,宝妈,如果是病毒性的话,实在太严重,就需要吃抗生素类的药物

鱼不能缺水

你看看你们附近有没有专业一点的小儿推拿