锐s998a943

太难了!母乳喂养的宝宝长牙了断不断奶?

宝宝八个半月长了四颗牙,母乳的时候让我胆战心惊!被咬过一次的我,就跟防贼一-样防着会不会突然咬下去,怎么样才可以让宝宝不咬人呢?之前也跟宝宝对话让他不要咬,感觉听不懂又好像听得懂。你们都是怎么防止长牙的宝宝不咬你的?求指点!求建议!难道真的要断奶才行吗?

家有兒女o

咬你的時候馬上捏住他鼻子 他松口你才分開 幾次他就不敢了 我都是這樣弄的 我寶寶就再給不敢咬了 吃飽就放口。

人心难测s39u31

我也是母乳喂养,但是我宝宝长了牙之后它也不咬我,所以我继续喂奶

夏天宝宝s84u19

可以等等到一岁以后再说,母乳对宝宝还是很重要的

冷却了o

宝宝慢慢的就知道不咬人。他只有痒痒的时候长牙的时候才咬。

宸s24u76

宝宝是牙齿不舒服,每次他咬的时候直接堵住他的鼻子,他就会松开,有个几次他就不会咬人了

李桂芳s15u74

这个应该没有什么好的办法,宝宝长牙的时候会痒痒,他只有咬些东西来缓解

利利s69u84

我是拔出来瓶喂,一天一两次亲喂,宝宝长牙我就准备不亲喂了

鬼小猫

被咬了,就捏他鼻子,他上不来气就松嘴了,有两回以后就不咬了

念念小西瓜

没用,我家宝宝也是8个月长得牙,也是咬的每次喂奶都是噩梦,不过过了那个时期就不咬了

辣妈970131s913a250

你多和宝宝沟通,他可以听懂一些的。不过长牙了一般会痒,会难受他还是会咬的,我建议是母乳和牛奶混合喂,这样断奶也容易些。而且快9个月的宝宝都会吃辅食,只有晚上喝奶多,这样咬你机会也会少。他的营养才全面

笑笑s862a595

现在有卖那个保护乳头的奶嘴呀,试一下看行不行

美s348

这个问题我也不会。我家宝宝是10个月开始长牙的,自从长了4颗牙后咬人可疼了,最终能狠下心来戒奶也是因为奶头被咬流血,半夜我被咬哭了。

肉包子s46u33

想断就断,不想断就不断,忍忍就过去了

辣妈348035

他咬你就不让他吃,次数多了他就明白了

o習慣有你

咬的太痛了的话,是可以断奶的呀。宝宝本来也听不懂,这样好难受。

端s103a202

8个月可以断奶了,配方奶粉也很好的啊,而且8个月了,母乳也没什么营养了

嘟麻s45u36

宝宝长牙哺乳咬乳头时,你可以打下宝宝的腿,让他害怕不敢咬,