小鞠的蜜鞠

孕期易爆,情绪比较大,正常吗?

心情篇

辣妈970131s913a250

是这样的,还容易敏感。你要调整好自己情绪,不要想太多,也要控制好自己的脾气,不能波动太大,容易影响肚子里宝宝。

梦里的花香

我也是这样子,孕期情绪不好,要学会控制

七月s346a490

孕期要保持好心情,对宝宝和自己都好哦

简单s178a596

正常,激素水平导致的!平时多找点事做比如画画,手工之类的让自己静下心来,心态会平和一些!

o芷英jro

在怀孕期间还是要注意的,如果情绪过于激动是会对宝宝有影响的

lemons155a336

这个是正常的,因为受孕激素的影响

可馨宝贝s29u33

正常,本来怀孕女人心情就容易暴躁,还容易抑郁,多跟朋友聊聊天,适当出去散散心

一粒沙s39u20

正常呀,多出门走走,缓解一下压力,不然对宝宝不好

家有彤小妮

我怀孕也是,比较正常。多想想开心的事,稍微压制一下情绪

昕昕s62u30

很正常啊,怀孕的女人都这样,多想点开心的

o習慣有你

在孕期的时候脾气是会比较暴躁,但是你要学会控制好自己的情绪。

娟姐姐s985

正常的,但是老是这样对宝宝不好,所以要学会自己调节

宝妈s75u60

正常的,我也是怀孕脾气大,一点点事情就爱哭

嘟麻s45u36

这些都是孕期的激素分泌影响的,很正常的

家有兒女o

激素影響脾氣暴躁也是正常的 所以孕期家人老公都盡量理解吧自己也要控制好脾氣不要無理取鬧

花开半夏s77u54

正常啊,不过要是身体上反应不是很大,有空多出去溜达溜达,散散心